Человек

Без уюта немыслимы грёзы,
что обязаны нас восхитить!
Что бы с чувством смотреть на берёзы,
ими следует печки топить.

Что мы люди, но твари по сути -
Этот факт надо так излагать:
Хоть жестоки до крайности люди,
но способны любить и страдать!

И тогда мы себе же во благо
уясним аж руками в бока:
Человек - не свинья, не собака.
Человек - это у-ух!!! ТЧК


Рецензии