Всё тычась в пустоты потёмки...

Всё тычась в пустоты потёмки
-В утробе не разумный эмбрион.
В запущенной турбине,жизни-гонке,
Душа несёт моя урон.

И падает мой крик в догонку,
На дно,где точка-невозврат.
Небесье с жаждой шлёт поземку,
Из года в год побег верша.

И не унять её,из сердца выгнать.
Снег в даль изломов-белью пыль.
Когда её мы круговерть постигнем,
Уляжется вся на одной странице быль.

Перебирая рифмы-вехи поимённо
Её я помню,каждый вкус и цвет.
Протекших дней-событий-гонок
Средь серых лет,открытий нет.

Когда ж забвенно канем в лету,
Потомки вновь порвут запрет.
Себя теряя за разменную монету,
По новой запуская механизмы бед.

Май 2016г.


Рецензии