А если честно, - то и правда, вот...

А если честно, - то и правда, вот
Завидую слегка я Вам, поскольку
Этим летом, ну ни в деревню, как
И никуда, не выбрался, с билетом,
Без билета, без разницы уже, но
Вот топор, тот что физический,
Взаправду, настоящий, не символ
Хакерский, ну как процессор или
Монитор, неужто всё как жизнь,
Лишь в долгий ящик ?...+)

Элнаэлькотин11   01.11.2021 21:24 


Рецензии