Я приду

Я приду в свой город на рассвете
В час когда меня никто не ждёт
Город мой любовью меня встретит
И романс как прежде мне споёт.
Я приду уверенно и четко
Даже не склонюсь к двери такси
Скажет город:  Здравствуй сумасбродка,
Крыши ненароком не снеси!
Я пойду  по выпавшему снегу
И закат к себе приворожу
Одержу хоть первую победу
В этот раз нисколько  не спешу.
А когда придёт ответ.., я знаю
он придёт, не может не прийти
Скажешь мне ты: где была родная?
Без тебя мне в жизни нет пути.
Не боясь, не торопя мгновенья,
Перекрёстки трёх дорог сплету
Мне б сегодня каплю вдохновения
И чуть-чуть бесстрашия.. на мечту..


Рецензии
Мечтайте! Позволяйте себе эту удивительную храбрость! Пусть все сбудется!

Юлиямв   04.10.2022 18:25     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Юлия,спасибо огромное! Пусть и Ваши мечты сбудутся!

Эллен Вайс   07.10.2022 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.