То, о чем можно не говорить

Игра в пазлы приводит к тому, что где-то между приступами прокрастинации и закрашиванием номера на полотне все становится слишком смешным, чтобы быть чем-то другим, кроме как самим собой.

Эффектность красоты заключена в гармонии простоты и эффективности. Мы содрагаемся перед необъятностью миров и необъяснимостью существования, но каким бы ни был конечный расчет, в точке, смотрящей на этот расчет мир прост и эффективен.

Человеческое зло неэффективно по своей причине. А исходя из своего смысла, оно неэффектно в цели. Так смешно, что у нас нет ни одной причины для конфликтов, и ни одной цели, которая была бы их достойна.

Всматриваясь в тонкую полоску тишины между двумя фронтами, можно увидеть, что человек не рождается злым, но зло существует, а это значит...


Рецензии