Когда осень на пороге

Когда осень на пороге,
Очень хочется тепла...
Разукрасив все дороги, 
Танцем листьев увлекла.
 
Астры яркие одела,
Сонный сад заворожив,
Для души нам песню спела,
Лёгкостью своей сразив!

Когда блюз прекрасный льётся,
Осень-время для любви...
Радостью в душе прольётся,
Только ноты улови.

А когда мечты о лете,
С новой грустью посетят,
Дарит песнь в своём куплете...
Лист осенний золотя!


Рецензии