В городе там где ты

В городе там где ты,
Жизнь прекраснее для меня.
Утопая в плену мечты,
Обнимаю нежно тебя.
Забывая ночные сны,
Я спешу как всегда к тебе.
День проходит и мы одни,
Предоставлены только себе.

Припев:
Ожидая тебя везде,
Я спешу к тебе сейчас.
Доверяя ночной звезде,
Она светит только для нас.

Сердце бьётся для тебя,
Навсегда оставляя след.
Я оставлю тебя для себя,
Навсегда скрыв от бед.
И касаясь твоих нежных губ,
Растворяюсь навеки в любви.
Я услышу лишь сердца стук,
И дыханье вечной весны.


Рецензии