Килотонны - вперед!

Смертью болт провыл, чуть справа от глазницы, коль не это ли мне чудо - что тогда же?
Вся броня, сейчас, изьедена, средь Истин, но я верю - что не сдохну я, без правды
Я молился, посреди огня и боли, не взирая на помехи в шлемофоне
За надгробием - огонь игрался с волей, и надгорбием - мне был мой танк, средь крови

За пласталью, демон Кхорна, рвал надежны, что топча, а что мечом срезая путно
Хоть стреляй, хоть не стреляй - все будет прежде, ибо первой - будет смерть, а после - трупы
Мельты жар - расплавил серой нам спонсоны, и один из нас отправился - на небо
Или не на небо - да - средь сизой крови, ведь и небо - может быть - не нашей требой...

Килотонны стали-  двинулись вперед
Размеряя - клики - из усилий
Килоджоули из двигателя - влет
Мегаджоули на дуле - суть - всесильных
Искры от камней, от траков - вночь
Искры - как смятение - из ночи
Килотонны стали - двинулись вперед
На судьбу, и может, на охоту!

Крик летехи отразился среди стали, знать болтами - были выжжены все стекла
Ну а я - молился, правя рычагами, и не думая - что все вокруг - издохли
Жизнь скрестилась на "вперед, налево, вправо". Жизнь закончилась на "коль дослал - то выстрел!"
Не нужны - мне - не медали, ни награды, я живой сейчас - и жив я - для молитвы

Да - давно броня обуглилась средь пекла, да - давно все траки воют режа кожух
Мир упал - в обьятья крови - неизведан, ибо как извездать сны - средь пряной ночи
Императора - слова - все как взаправду, верю я - за небосклоном - есть надежда
И быть может - в этом мире будет правда, и придут с небе Астартес - Хаос - режа

Килотонны стали-  двинулись вперед
Размеряя - клики - из усилий
Килоджоули из двигателя - влет
Мегаджоули на дуле - суть - всесильных
Искры от камней, от траков - вночь
Искры - как смятение - из ночи
Килотонны стали - двинулись вперед
На судьбу, и может, на охоту!

Еще болт провыл - стирая жизнь собрата, еще болт - собрал свои дороги в участь
Только мертвым - не видать ни лжи, ни правды, не видать, но и себя им всем не мучать
Истин нет - а если есть - то где они же, где те крылья - что хранят нас позолотой
Уронил я рычаги - мне варп - все выжег, все ладони - от ногтей - по самый локоть

Но молитвы - не пустые все словеса, жар души - вовек не выбросить из боя
Я Бэйнблэйн сегодня вел - словно воскреснув, внемля духам сей машины - посредь крови
Без кистей, без рук, но я - я вел снаряды, и мой танк - единым был, со мною в битве
Да - броня - как и всегда - не без изьяна. Но изьянов - нет - не будет, средь - молитвы!

Килотонны стали-  двинулись вперед
Размеряя - клики - из усилий
Килоджоули из двигателя - влет
Мегаджоули на дуле - суть - всесильных
Искры от камней, от траков - вночь
Искры - как смятение - из ночи
Килотонны стали - двинулись вперед
На судьбу, и может, на охоту!


Рецензии