Дождём размытой акварелью

Прости, просто декабрь у двери
И эти голые деревья
Как будто старое поверье
Тебя рисуют на воде
Дождём размытой акварелью
Про что ещё могу я спеть
Когда вином полны фужеры
Что буду на тебя смотреть
Растягивая время до апреля
Я не люблю лучистый день
Он как ножом мне режет душу
Люблю я холод тьму и стужу
И кофе тоже я люблю
Из кружечки в которой опиум
Весною мы варили
Да знаю я что мне нельзя
Быть может что-то из Дюма
Но без советской режиссуры
Хотя....
Я Гофмана читаю.


Рецензии