Роняет власть доходный свой прибор

Нет, я не Байрон, я другой,
В постель без маски ни ногой –
Иначе: утром не обуться
И дни куарные прервутся.
Иначе: утром не одеться,
Противоглазом не согреться,
Любви спецслужб не ожидать,
Им свой маршрут не передать...
...........................................
О, сколько хитрости и чести
В стране, где можно мыться вместе!

Феликс Чуйков

30 октября 2021 года


Рецензии