Если косметика на лице товарища...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Если косметика на лице товарища по разврату буквально кричит, остаётся только помолчать и попрощаться с товарищем...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Ну ты такой противный,
Сказал любимый Светику,
Смотрю я негативно
На яркую косметику.

Ты не дружок мне и не брат,
С другим пойду на гей-парад...


Рецензии