Шрамы на лице. зеркальный акростих

     31.10.2021.


О/тважный юноша-
    не боится "драки".
       Он с ранних лет
          в "бойцовском клубе",
            где...

П/олучал немало "тумаков"...


А/всякий раз
    (после очередного боя")
       он с гордостью друзьям
         показывал
           на своём...

Л/ице очередные
    "рассечения и гематомы"
        (ведь он считал 
           себя "мужчиной
              и бойцом"),

********************************
       а "шрамы" на...

Л/ице так "украшают
    юного бойца".
      Он с удовольствием...

А/втографы даёт
   своим "поклонникам"...

П/осле...

О/чередного "боя".
    Такие вот "бойцы" -
      нашей Армии - нужны...

______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии
Нужны ли шрамы на лице? Полковник, ведь бойцу придётся какое-то время лечиться, то есть он выйдет из строя...

Вадим Светашов   11.11.2021 09:10     Заявить о нарушении
Мужчину шрамы украшают...

С уважением,
Владимир

Владимир Кириллов 6   11.11.2021 14:12   Заявить о нарушении
А полковникоВ генералов

Вадим Светашов   11.11.2021 14:24   Заявить о нарушении