Луковица

Слои проблем нарастают невысказанные
Мысли погребены недосказанные
Годы уходят чутка омраченные
Попытки поговорить разбиваются
О быта, семьи, забот проблемы горячие
Приходит время и луковые слезы терпкие
Душат нас в темноте одиночества безрадостно
Что же мешало нам услышать друг друга -то?
Ведь время же было у нас в промежутках забот


Рецензии