Рома - позетив

Рома,  он и  позитив,
В  любой  вольётся  коллектив,
Над  собой  он  посмеётся…
Взгляд  удачей  улыбнётся…

И  здесь  неважно  от  сюжета,
Его   всегда  блестит  «монета»…
С улыбкой  правду,  он  вам скажет
Маслом  «бутерброд,   намажет»

Есть проблема, ну и что же?
Рожей ведь на всех похожа!..
Эта дама с мордой кислой…
Прочь прогонит о ней мысли!

Утром  солнцу  улыбнётся,
Новый  день  друзья  начнётся,
«Хома» в нём и позитив!
Любой украсит коллектив…

12.09.2020 год.


Рецензии