Моему любимому

Мне не найти достойнее и добрее,
Мы вместе день и ночь, нам так веселее.
Твоя поддержка всегда дорога
И забота твоя ко мне велика.

Скучаю очень, если ты не рядом ,
С тобой же о плохом я забываю.
Хочу смотреть на тебя тёплым взглядом,
Радостные чувства с тобой испытаю.

Ты мудрый, единственный и родной,
Я лишь с тобой счастливой буду,
Ты мой любимый муж, дорогой
И счастье наше, подобно крепкому сосуду.

Наша любовь его наполнит,
Она подарок нам навсегда.
И пусть будет примером,
Другим на долгие года.

Тебя люблю я всей душой,
Я сердце отдала тебе.
И будем плотью мы одной,
Идя по дороге к мечте.


Рецензии