Ночь Одиночества Дорога

Ночь Одиночества Дорога,
Луны над садом летним тусклый свет.
И нечего просить у Бога
И к старому возврата больше нет...
Какая цель твоих скитаний,
Из духоты людских пороков и страдний
В потоке ультрафиолета волн,
Частотных колебаний
В созвездье Гончих псов.
Лишь только для того
Чтобы вернуться снова
И возродив основ основы,
Насытившись Иудовою кровью,
Вершить свой справедливый суд.
А я за всем за этим наблюдая,
Всё ближе становлюсь у края,
В рассвет холодный приоткрытого окна.
И слышу как снежинки тают...


Рецензии