Я разучилась читать книги...

Я разучилась читать книги...
И не виновен никто!
Мы прикрываясь безликими
Смотрим своё кино!

Мы погрузились в интернет
Мы утонули там давно!
И человек попал во бред!
И все уже предрешено!

Двадцатый год - не девяностый!
И люди мрут как голуби!
В живых остаться так не просто!
Но не поддавайтесь "особям"!

Нет вакцинации на век!
Мы рождены не для того!
И я и ты - ЧЕЛОВЕК!
Мы натуральные давно!!!


 


Рецензии