Нет обмана в словах

Нет обмана в словах,
Что я говорил.
Твою нежность тепло,
Я в себя запустил.

Душа стала другой,
Сердца бой изменился.
С жизнью отшельника,
Я быстро простился.

Любовь недотрога,
Расставила сети.
Семья родилась,
А за ней дети.

Катю жену.
Я люблю уважаю.
А стихи о любви,
Только ей посвящаю.


Рецензии