Во имя Истинного Света!

Поверь: мы здесь не просто так.
Так почему, скажи на милость,
Вчера ты - солнце и маяк,
Сегодня же - туман и сырость?

Поняв, что мрак не осветить,
Твой лучик угасает вскоре.
Но света тоненькая нить -
Кому-нибудь спасенье в море!

Пусть на Земле немало зла,
Но каждый день даётся, чтобы
Чуть больше миру дать тепла,
Любовью растопить сугробы.

Быть песней вместо тишины,
Будить живое в человеке.
Не для того ли рождены
С тобой мы были в этом веке?

Смотри, как настаёт заря,
Не дав и шанса тёмной ночи!
Пусть будет этот день не зря!
Лишь к Небу обратятся очи,

И песня, что текла в крови,
В тот миг по-новой будет спета -
Во имя Истинной Любви!
Во имя Истинного света!


Рецензии
Аминь! Спасибо

Анастасия Гвоздик   05.12.2021 11:06     Заявить о нарушении