Есть женшины, которым идёт всё...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Есть женщины, которым идёт всё, и чем меньше, тем лучше!..

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Ты, Соломон, хоть и мудрец,
Но рассуждаешь, как скупец.

Красотке хочется блистать,
Всё мерить, мерить, покупать...
Но муж - занудный господин,
И у него ответ один:
- Во всём, жена, ты хороша,
Носи, что есть, моя душа!


Рецензии