Вольтер и Гоголь и конечно же Золя

Мне рассказали, что Россия
Страна Иезуитов!
И всё вот это "та-та-та" и "ля-ля-ля"
Этапы обученья Нас
Порядкам, чтобы Иезуиты Нас учили и вели
Куда, конечно же они не знают сами
Процесс тут важен, а не путь:
Хоть жопу целовать, которая насрала на Росссию
Хоть отдавать всё всему миру нипочём
И задарма
Ведь главное, чтоб похвалили Русских Иезуитов
И покормить их не забыли
(Потом наверно справку приведу о Иезуитах,сейчас не до того,я вспоминаю, как в Английской школе, весь класс ходил к какой то белошвейке, она давала детям то что нужно, даже в долг)
И Гоголя " женитьбу", где фантазии одни и даже Поцелуй!


Рецензии