Богатство Осени

Богатство Осени в убранстве,
Листва вся сброшена теперь.
А Осень с ветром, словно в танце
Кружились плавно меж ветвей…

За ними наблюдали ели,
И думали: «Придут метели!
Листва померкнет невзначай,
А Осень унесёт печаль.
01.11.2021 г., в 21.04 мин.


Рецензии