Я люблю тебя!

Я люблю тебя до слёз,
А в слезах так много соли.
Я люблю тебя давно,
С сада, с юности и в школе.

Я люблю тебя везде,
Под кроватью и в шкафу.
Без тебя жить не могу,
Потому, что я люблю!

Я люблю твои картинки,
И стихи твои читать.
И дышать на паутинки,
А они будут дрожать.

Я люблю тебя в инете,
В телефоне, под столом.
Я люблю тебя как дети,
Любят маму и свой дом!

Я люблю твой взгляд печальный,
И улыбку на устах.
Я люблю когда случайно,
Смотришь прямо мне в глаза.

Я люблю когда ты рядом,
Говоришь о чем нибудь,
Я люблю и очень рада,
Что ты настоящий друг!


Рецензии
Я люблю тебя, так искренне и больно,
Этих чувств не передать словами...
Только время пишет нас с тобою...
Проверяя чувства между нами.
Прекрасные стихи!!! С теплом!

Виталий Осенин   08.11.2021 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.