Диалог

-Один солидный генерал в бою штанишки замарал.
-Что смысла в том рассказе? В войне довольно грязи.
Ведь до войны он был герой, держал на всех парадах строй,
На торжествах, по жизни, учил служить отчизне.
И если б не было войны, он не испортил бы штаны.
Вас не пойму я что-то? К штанам пристать охота?!
-Да ты по пристальней смотри, он замарал их изнутри.


Рецензии