Дорога пыльная

Просто мечтать, надеяться
и верить,
Что в жизни всё будет
хорошо,
А счастье, его ничем
несоизмерить,
Живёшь ли в счастье или
оно давно уже ушло.

Что будет завтра, всегда
останется загадкой и
тайной завтрашнего дня,
Остановись и обернись
назад украдкой,
В прошлом, среди
оставшихся других, ты
не увидишь там
себя.

И будь же счастлив, что
время жизни,
По дороге пыльной,
Но и в тоже время
гладкой,
Выбрало вперёд идти
тебя.


Рецензии