Трудно, даже невозможно...

Трудно, даже невозможно...
(Всё плохое уж стряслось!)
Вся Земля покрыта Ложью!!
И откуда всё взялось?!
Жажда денег, жажда власти-
Эти чувства были где?
Горше не было напасти...
Значит быть большой беде!
Как "программы"  из-за моря
В нашу Жизнь перетекли?
И какое нужно горе,
Чтобы люди вновь смогли
Вокруг Бога вновь сплотиться,
Чтоб Надежду детям дать?!
Чем так нужно Вдохновиться,
Чтобы вновь Богами стать?!
Только Истинная ВЕРА
Может людям всем помочь!!
Не прикованы "к галерам"...
А в Душе -"сплошная ночь"!!
Должен ДУХ "расправить крылья"!!
Лидер есть!* Чего скрывать?
В Духе жесткое насилье
Надо как-то убирать!!
Старый Мир закончит "сказку"...
Эра Новая грядёт!!
Для кого-то будет встряска...
Для кого-то -ПЕРЕХОД!!!

     Ваш Друг Б.Б.

*Л.И.Маслов -последний Пророк "Пятой" расы.


Рецензии