Глаза цвета рая Парк им. 1 мая

В прошлом сентябре я пришёл к тебе
В парк 1 мая и увидел глаза цвета рая
С того самого момента мы ходим по краю
Я не знаю, но я скучаю по запаху твоих волос
И мне абсолютно плевать, что наши отношения
Напоминают чем-то разбитый асфальт
Из заезженных, серых, блеклых полос
Может быть начнём всё по новой
Или разойдёмся уже в разные стороны
Ты и так сама знаешь, что мне не всё равно
По одиночке или всё-таки вместе
Елизавета я тебя очень люблю, честно
Ну да, я понравился твоей маме
А что вот будет дальше, разберёмся сами
Я думаю пора на этих ссорах закончить
Ты моя душа, тут больше чем многоточие


Рецензии