Ниточка света скользящая

Это - жизни текучесть прозрачная
Новоявле'нная
Незабвенного большего, чем
Суета каждодневная...

Эти доли минут каждым утром рождённого разума,
Не стеснённого памятью тягот, не сжатого спазмами...

Настоящесть нетленная каплей дождя приходящая
Между прошлым и будущим
Ниточка света скользящая...


Рецензии