как фрегат плывёт по гребню волны

как фрегат плывёт по гребню волны
потеряв все компасы и карты
так и я к тебе проклиная ады
несусь сквозь время, космосы и страны

это наша зима - период объятий
в каскады волос твоих снова курю
в голове лишь одно и между занятий
устало – “nobody matters like you”

по крутояру сквозь сотни людей
плевать на морозы и стужу
ведь эти глаза, что нет родней
всегда говорили, что нужен

и тебе я клянусь, что каждый мой сон
пропитан тобой и акацией
наступит момент, ты войдешь на перрон
ну здравствуй, родная станция

29.10.21


Рецензии