В ночь ноября

"Никто не верит в святость Хеллоуина.
Традиции давно минувших дней.
На смену магии теперь пришли машины.
И не у дел остался чародей!"

Над спящею землею пролетая,
князь преисподней свите говорил
и у развилки, путь свой отмечая,
печать в виде копытца приложил.


Рецензии