Мне немного за тридцать

Мне немного за тридцать,
А насколько - неважно.
Возраст - только страница
В документе бумажном.

Возраст - только возможность
Все попробовать в жизни.
(Постараться, и можно
Перейти в афоризмы),

Познавать, ошибаясь,
Исправлять все ошибки.
Все про жизнь понимая,
Не прощаться с улыбкой.

Воспитать и продолжить,
Передать, поделиться
У вас будет возможность,
Когда станет за… тридцать.


Рецензии