За окном, под музыку в моей скорлупе

За окном , под музыку в моей скорлупе ,
Медленно мухоморы красиво тают
Красных лампочек на башнях отеля ,
Потом так же медленно расцветают

Они поражают меня своим видом ,
Будто на флору другой планеты смотрю ,
Сегодня никуда не пошёл , их увидел ,
Благодаря дождю

Словно из батискафа на Юпитере
Наблюдаю скопления  светлячков
На тёплых кочках , в которых лава ,
Под Мьюз , Сплинов

Вокруг на ресепшене кипит жизнь ,
Скорлупа в ушах гул смягчает ,
Смотрю в окно на огромные мухоморы ,
Как красное в чёрном тает


Рецензии