Чувствуешь...

Чувствуешь губы смакую ,
Чувствую ягодный сок ,
Чувств воплощеньем ликую ,
Таинство твой лепесток ...
Чувствую сердцем и негой ,
Благом играет  душа ,
 Альфа совместно с Омегой ,
Как же ты всеж хороша ,
Сердце и плоть и улыбка
Ангел во плоти , земной 
Нежностью нежит нас скрипка  ...
Будь с моим сердцем , со мной ...
Ведь веселее на пару ,
Рядом опора , плечо ,
Быть нашим чувствам , пожару ,
Неги приятной тепло ...


Рецензии