Я нарисую!

Я нарисую белые снега,
Ромашками игривыми - снежинки.
Уют Тепла родного Очага и
Матушки Божественной молитвы.

Я нарисую Свет Лучистых душ.
И каравеллы пароходов в море,
Влекущих Путь в Объятья нег
И радости и радуги и доброй

Доли! Мммм...

01.11.21.


Рецензии