Ошибаюсь от боли

я от боли всегда ошибаюсь
а потом боль становится глубже
среди ночи в муках кривляюсь
никому в этом мире не нужен

я уродлив, смешон... безобразен
я лишь жалость в глазах её видел
любви искру погасшую сразу
потерял... ты прости что обидел

я урод.... в этой жизни нет места
но люблю так что лопнули кости...
ты - шута, скомороха невеста...
а меня в дол Еннома бросьте!..


Рецензии