Близка осенняя прохлада

Раскаты грома целевого,
Сожми скорей мою ладонь.
Пусть осень жизни смотрит строго,
Мы сохраним в душе огонь.

Любовь, на лучшее надежду
И нежность в сердце сбережем.
Хоть мы не молоды, как прежде,
Еще не раз с тобой зажжем!

Любовь моя, всегда я рядом,
В беде и в радости, и пусть
Близка осенняя прохлада,
Нас не коснется эта грусть.

Раскатом гром, гроза на взводе,
Но как бы сильно ни лило,
Увидим мы на небосводе
Волшебной радуги крыло!


Рецензии