Вино церковное кагор,

Вино церковное – кагор,
Его не пью я, а вкушаю,
К тому же церьков разрешает,
Употреблять, по мере сил.
*
В минуту грусти и печали,
Ты пьёшь кагор, и Бог с тобой,
Он не позволит вам упиться,
Чтоб не совсем, не до соплей.
*
Оно же церквью разрешёно,
Не только в праздники, и в будни,
Зачем нам вермут, ракицели,
У нас совсем другие цели.
*
Мы пьём, приблизится чтоб к Богу,
Поговорить, чтоб, по душам,
И наставления послушать,
Мы вместе с ним, на едине.
*
И на одной волне, общаться,
И соблюдать заветы божьи,
При нём себя вести прилично…
Кагор – церковное вино…


Рецензии