Пусть шрамов избежать не получилось

И если в вашей жизни что – нибудь случилось 

Во всём старайтесь мудрость извлекать 

Пусть шрамов избежать не получилось 

Вам дальше будет легче отыскать 

 

Пути, дороги и тропинки 

Чтоб обойти всё то, что боль несёт 

Ведь не всегда нужны нам поединки 

И опыт прежний в этом нас спасёт 

 

Спросите сердце, нужно ли мне дале 

Идти вперёд, быть может повернуть 

Зачем не раз в своём пути страдали 

Чтоб снова в испытания шагнуть? 

 

Коль проходили их, негоже замедлятся 

Бывает легче обойти иль подождать 

Чтоб после вам не удивлятся 

С чего приходится вам заново страдать. 

 


Рецензии