Я верую, Ты - здесь!

Я верую, Ты - здесь, мой Друг!
Мой Ласковый и Пристальный Супруг!
Мой Истинный! И соловейный! СвЯтый!
С Тобою Небом я дышу! И Пасхой
Царственной! С Тобой рисую облака,
Молитвы ввысь вершу, любя! И радугу
Над домом воспеваю! Благодарю!
Благодарю, мой Сокол Славный!!!

01.11.21.(!)+2024год - День осведомлённости о стрессе+День душевного равновесия+ День вегана


Рецензии