01. 11. 2021 3

И разницы нет какое на мне было бельё,
Все равно какой был вечером макияж.
Когда страстью наполнен ты до краёв,
Снимаешь рубашку, входишь в кураж.
Ремень, что был снят, теперь вокруг рук,
Больно запястья затянул крепким узлом,
Но сердца гулким эхом послышался стук,
И твои желания меня наполняют тёплом.
Жарким огнём на губах пылал поцелуй,
Губы в кровь, за бедра крепкая хватка.
Свое самообладание, как не маскируй,
Дрожь выдаст - прикосновений нехватка.
Разряды тока, эмоции, порывами пыл.
Горячим дыханием наполнена атмосфера.
Будто туманом нас дым кальяна накрыл,
Неужели я попала в логово Люцифера?


Рецензии