Я сегодня летала во сне

Я сегодня летала во сне,
Так легко и красиво парила
Звёзды с неба мигали лишь мне,
И луна о любви говорила

В тёмном небе мне было легко,
И не холодно, даже приятно
Я взлетела совсем высоко,
И меня не тянуло обратно

Сверху мир показался другим,
Он сиял золотыми огнями
И с небес любовалась я им,
И светился весь мир под ногами

Так легко было в небе летать
Не тянуло ни к людям, ни к дому…
Не хотела тот сон прерывать,
Но будильник решил по другому.

1.11.2021


Рецензии