Белые берёзы...

      * * *

Белые берёзы
- предки наших душ
осенью льют слёзы
в ожиданье стуж.

Потому тоскливо...
Грусть стоит у ног.
Тихо, молчаливо
я от них продрог
у берёз, что во поле
сиротой стоят
и по чьей-то воле
день и ночь грустят.

Ах, берёзы милые...
Хмурый небосвод.
Тучи плывут серые,
ускоряя ход.
 
      * * *

Белые берёзы
- предки наших душ
осенью льют слёзы
в ожиданье стуж...


ноябрь 2021


Рецензии