Бог поможет

Любите тонко.
Берегиге нежно.
Цените!
Дорожите трепеща.
Всё будет в срок.
Сады,
- души надежда.
Цветы его порящая душа.

Любовь - это всегда прощенье.
И тайны очищения  души.
Ршают всё порю лишь мгновения,
-молчаньем паузы заполнить не спеши.

Терпи любя, живи по чести.
Верь сердцу, доверяй судьбе.
Цени добро,
не допускай лжи и подлости, и лести.
Поможет Бог пройти твой путь тебе.


Рецензии