Я встретив вас...

Я, встретив вас, подумал с упованьем,
Сбываются заветные мечты,
Какое же воздушное созданье,
Почти что "гений чистой красоты".

Где те мечты, где всё очарованье?
Два года жизни быстро протекли.
Оттяпало "воздушное созданье"
Квартиру, дачу и гектар земли.

Да, плохо быть, скажу вам на прощанье,
Наивным, простодушным дураком.
Свежо, что называется, преданье,
Да верится по-прежнему с трудом.


Рецензии