Больно уж они полны!!!

Занемог верблюд Василий,
Покатавши двух подруг...
У него иссякли силы,
Подкосил его недуг...

День грустит, приходит вечер,
Вася видит жуть - не сны
И кричит по-человечьи:
- Больно уж они полны!!!


Рецензии