Мороз хватает за коленки

Мороз хватает за коленки,
Но форс для женщины важней.
И щеголяют Таньки, Ленки
В чулках, что шелковых нежней.

В капрон затянутая ножка
Даёт уверенности им,
И, разбегаясь по дорожкам,
Спешат за счастием своим.

Не понимая, что в погоне
За роковою красотой
Рискуют растерять здоровье,
Сверкая полунаготой.

Но встречный взгляд сияет ярко,
И забывают про мороз:
Печатней шаг, прямей осанка
И вдоль колен прозрачный форс!


Рецензии