Ночь любви

Одеяние любви и страсти - НОЧЬ , -
Нежности волшебной покрывало ...
Удержать желания не в мочь ,
И влюблённым вечно ночи мало .

Нежные любовные объятья ...
Страсть порою рЕзка , чуть грубА ...
Но всё это элементы счастья ,
Что ведут неведомо куда .

Неподвластна никаким законам ,
Объясненью тож не подлежит ,
Страсть ночная очень всем знакома ,
Тело от неё всегда томИт .

Кровь кипит и мечется по жилам ,
В сердце дрожь , и дрожь в руках , ногах ..
Засыпаем утром , ... полуживы ,
Со счастливою улыбкой на губах ...

А проснувшись , ласки вспоминаем ,
Сладострастие не в силах превозмочь ,
В сумасшествии любви опять мечтаем :
Ах , ... скорее б наступила ночь !

P.S.
ДЕНЬ , ... любви он тоже очень нужен ...
Только круг страстей обычно сужен ....

7.11.15.


Рецензии