Старые камни

Тут когда то был Океан?
и шумели ветра и шторма,
стаи рыб приплывали
к поросшим кораллом камням..
Но что то случилось,
вдруг упала Звезда.
Бывает наверное так,
что у Звезд кончается век
и летит черным камнем она
целые миллионы лет,
до столкновения планет.
Содрогнулся шарик Земной
и куда то ушла вода.
Встали сосны стеной.
Пролетели столетья-века...

А быть может жил великан?
остался совсем один.
И он скалы кидал и ломал,
у Вечности смерти просил...

А потом все быльём поросло,
потерялось в сосновом бору...
И мы приходим сюда
из современных квартир,
говорим : Какава красота!
и уезжаем обратно в свой мир.


Рецензии