Осенняя песенка

Превратился дождик в дым,
Старый двор наш стал седым,
Желтый лист укрыли белые снежинки.
Красных бусен стройный ряд
Белым облаком объят,
Тучи по небу летят, а в лужах льдинки.

Хоровод свинцовых туч,
Ветер северный колюч,
Воет, песню в проводах мотив унылый.
Не пробьётся солнца луч,
Потерял от неба ключ
Жар волшебный растерял,сейчас он стылый.

Осень золото листвы,
Осень белые холсты
Стал короче день, а ночи всё длиннее.
Холодает день за днём,
Но, а мы с тобой вдвоём
Наших чувств огонь все холода развеет.

Осень грустная пора,
Увядает красота
И морщинок сеть всё чаще год от года.
Только я люблю их все
И тебя во всей красе
Каждый миг люблю в любое время года.


Рецензии