Блестит сухарик на снегу...

Блестит сухарик на снегу-
Вчера снег таял, быстро!
Сегодня в соревновании мороз-
Ему морозить, очень нужно!

Своею сильною мечтой,
Морозит всех, и даже утро!
Вчера утерянный кусок,
Сегодня льдинкой, обсахаренный и не сползает!

Магическое слово, произнес!
Холод выпустил, наружу!
А нежный хлебушек, нашел?
Небрежен! Нежностью, не спутал!

Воробьи чирикают-
Собрали семейство, все!
Решать проблему общую-
(Мельчить, на грани - так легко)?

Катают шарик, по снегу...
Морозный день - притих!
(Он души рассмотрел, у тех)...
Безбрежность белая - ( я, здесь)!

+++++++++++++++++++++++++ 1405 Блестит сухарик на снегу... ++++


Рецензии
А нас это всё только ждёт. А когда, не знаю, но уже хотелось бы снежка)))
С теплом!!!

Сергей Суворинов   02.11.2021 07:59     Заявить о нарушении
-22 сегодня и ослепило солнце,
И иней на всех деревьях,
(Требует выхода)...
День - не воскресный!

Хорошего дня!

Наталья Смирнова 17   02.11.2021 11:55   Заявить о нарушении